БЕРИ КОНЬКИ - И НА EXPO!
Выберите город:

БЕРИ КОНЬКИ - И НА EXPO!

Катание на коньках – любимая зимняя забава для всех возрастов. И самый большой каток, открывшийся у подножья Сферы «Нур Алем» на ЭКСПО, подарит новые ощущения любителям коньков благодаря своим гигантским размерам и новым технологиям, использованным при его строительстве.

Ледовый комплекс площадью 3,5 тысячи квадратных метров вмещает в себя до 700 человек. Ледовая арена сделана в виде стрелы и указывает на самый главный объект ЭКСПО- «Нур Алем». Новый каток уникален тем, что работает даже при температуре +10 градусов благодаря специальному холодильному оборудованию. Поэтому жители и гости столицы смогут резать лед на ЭКСПО до конца апреля. Ночные катания станут еще безопаснее и интереснее, так как дорожки здесь подсвечены, и сама ледовая арена будет в прямом смысле светиться: надпись «ЭКСПО» в толще льда выполнена светоотражающей краской канадского производства.

Те, кто хотел бы кататься, да так и не научился стоять на коньках, или просто хочет отточить свои навыки, смогут воспользоваться специальными тренажерами или услугами инструкторов. Ледовая арена подумала о комфорте отдыхающих - для них здесь созданы камеры хранения, специальные утепленные комнаты, где можно выпить чаю, перекусить и погреться, а потом - снова на лед!
Цена билета 1000 тенге, и время катания не ограничено. А пенсионерам и студентам предоставляется скидка 50%. Катания для деток до 6 лет совершенно бесплатны, но они должны быть с родителями. Билеты продаются на официальном сайте, в кассах катка и через билетного оператора kassir.kz.

В этом году главная елка страны также расположится на территории ЭКСПО возле ледовой арены. Поэтому каток станет новым местом празднования и символом Нового Года для всей страны.
17.12.2017

Возврат к списку


0